Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Заявления

30.01.2015  15:22  

Заявление пресс-службы “Другой России”

Сегодня агенство LifeNews распространило информацию о том, что в Москве были задержаны активисты запрещенной Национал-большевистской партии, которые с составе организованной преступной группы занимались незаконными финансовыми махинациями. “Полицейские провели обыски в квартирах, автомобилях и офисах, в том числе в КБ «Инвестиционный союз», АКБ «Кроссинвестбанк». Во время обысков были обнаружены деньги в сумме 13 000 000 рублей, 281000 долларов, 8000 евро”, - сообщает LifeNews. Журналисты сослались на “оперативную информацию”.

Заявляем, что Национал-большевистская партия была ликвидирована решением суда и не существует. Таким образом утверждать, что у нее есть активисты некорректно. Многие из сторонников бывшей НБП вступили в партию “Другая Россия”, действующую легально и в соответствии с законодательством. Но ни один из активистов “Другой России” не был за последнее время ни задержан, ни подвергнут обыскам.

В то же время, “Центр по противодействию экстремизму”, от которого исходила “оперативная информация”, является политической полицией, занимающейся борьбой с независимыми политическими организациями, в том числе патриотическими, каковой является партия “Другая Россия”. Полагаем, что информация о “членах НБП”, задержанных в ходе оперативных мероприятий, является информационной провокацией ЦПЭ с возможной целью организовать полицейские проверки “Другой России”.

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010