Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Заявления

15.12.2014  08:32  

"Другая Россия" отзывает из ЕСПЧ свой иск о ликвидации партии

Политический кризис, имеющий место сегодня в мире, вызванный тем, что США и Европейский Союз с помощью обмана и насилия навязывают свою гегемонию всей планете, ярко демонстрирует избирательный подход и двойные стандарты стран Запада в отношении России. Сложившаяся после Второй Мировой войны система коллективной безопасности ныне недееспособна.

Так называемое "международное право", из инструмента улаживания межнациональных конфликтов, давно превращено Западом в удобное орудие для навязывания своей политики независимым государствам.

Примером международного института, применяющего двойные стандарты, является Европейский суд по правам человека .

В 2007 году нами было обжаловано решение российских судов, в том числе и Верховного Суда, о ликвидации и не регистрации партии НБП (Национал-Большевистская партия, созданная нацболами в 1993 году, объединяла нацболов до 2007 года).

ЕСПЧ рассматривал аналогичные иски в сжатые сроки, так по решению ЕСПЧ была зарегистрирована в России республиканская партия В. Рыжкова, однако наш иск игнорируется ЕСПЧ уже СЕМЬ лет. Все необходимые процедуры давно пройдены. Но поскольку нацболы последовательно отстаивают интересы России, ЕСПЧ заблокировал его.

Сегодня, когда США и ЕС применяют против нашей Родины политику экономических санкций, угроз, шантажа, и руками марионеточного режима в Киеве ведут горячую войну против русского населения Донбасса, положение при котором ЕСПЧ может навязывать России чужую политическую волю, НЕДОПУСТИМО. России необходимо восстановить свой юридический суверенитет.

Нацболы приняли решение отозвать свой иск из ЕСПЧ. "Другая Россия" отзывает иск.

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010