Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Новости

14.04.2015  19:02   // Андрей Милюк

Донецк: цели и задачи

Источник: Тотальная мобилизация

Итак, в Донецке появилось полноценное и хорошо организованное отделение «Другой России» со всеми характерными внешними атрибутами регионального отделения партии. Можем приступать к партийной работе, как только сформулируем цели и задачи партии в ДНР.

Проще всего пойти от противного и сказать, чего точно партия не должна делать в Донецке: участвовать во внутривидовой грызне за власть и ресурсы и ссориться с кем бы то ни было, кроме общего внешнего врага. Мы ставим глобальные цели для партии в Новороссии, глупо было бы на пути к ним останавливаться ради локальных разборок за сферы влияния. Тем более, что перед лицом общего врага казалось бы мелкие разборки могут оказаться фатальными.

Нужно четко понимать, что главная задача партии в Новороссии — помощь сражающимся республикам, на это должны направляться наши усилия, на это должны тратиться ресурсы. Нам необходимо охватить сразу несколько направлений деятельности, чтобы максимально усилить влияние партии на Донбассе.

1. Военное направление. Переправка добровольцев из России, агитация местных вступать в ополчение.

2. Партийное направление. Пропаганда идей партии, политическая работа среди жителей Донбасса, набор и воспитание партийных активистов.

3. Волонтерская работа. На базе Донецкого отделения партии необходимо создать волонтерскую организацию, которая будет заниматься мирной работой в тылу. Такой работы здесь непочатый край, а людей, готовых что-то организованно делать, просто нет.

Всем этим партия занимается с начала войны, опыт такой работы огромен, поэтому серьезных проблем у нас возникнуть не должно. Главное — это осознавать и помнить следующее.

Партийное отделение не должно быть изолировано в пределах региона, оно должно ощущать себя частью большого партийного организма, охватывающего не только Россию, но и русские анклавы всего постсоветского пространства. Представительство партии в ДНР — это прежде всего форпост русского мира на Донбассе; так мы должны ощущать себя сами, так должны говорить о себе окружающим.

Мы не должны замыкаться на Донецке, но смотреть всегда дальше. Наша цель — большая Новороссия, которая в будущем должна войти в состав России. Война не прекратится, пока не будут взяты Киев и Львов, поэтому наша цель — взятие этих городов. Наша цель — экспансия русского мира настолько далеко, насколько это возможно. В конечном счете, Варшава тоже была русским городом. В историческом смысле прошло не так уж и много времени с тех пор.

Cсылки по теме:

23.06.2016  17:38
  В подразделении «Брянка-СССР» появились свои «Горбачёвы» и «Ельцины» // Статьи
21.05.2016  15:50
  В Музее Новороссии состоится выставка картин Натальи Черновой // Новости
21.03.2016  12:17
  Гнать хунту до Львова! // Новости
14.07.2015  19:33
  Дебальцево // Статьи
08.07.2015  23:53
  Герои Интербригад. Творог // Видео о нас

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010