Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Новости

12.11.2015  14:32   // Москва

На акции в московском офисе УФМС задержаны двое активисток «Другой России»

Утром в четверг активисты Независимой политической партии «Другая Россия» провели акцию протеста в здании московского УФМС на Большой Ордынке, потребовав отмены высылки на Украину противников хунты.

Нацболы расклеили в приемной УФМС текст петиции. Также она была вручена местным чиновникам.

Установленные ФМС новые правила пребывания граждан Украины грозят высылкой из России десятков тысяч противников киевской хунты, бежавших в РФ со всей украинской территории, а не только с Донбасса.

Ольга Шалина и Дарья Исаева, задержанные на акции, доставлены в ОВД Якиманка.

Текст петиции:

«Нет выдаче русских людей в лапы СБУ!

С 1 ноября ФМС России отменила льготный порядок пребывания в России граждан Украины. Если до 1 декабря они не смогут получить официальный статус, им грозит депортация с последующим запретом на въезд в Россию на три года. Исключение сделано только для граждан, проживающих на территории мятежного Донбасса. По данным ФМС сегодня в России 2,6 миллионов граждан Украины.

Несмотря на заявления чиновников, получить временное убежище в России даже пострадавшим от действий киевской хунты невероятно сложно. Для чиновников нет никакой разницы, по каким причинам человек уехал в Россию. Большинство беженцев не может преодолеть административные барьеры и живет без всякого статуса.

После Майдана русских открыто преследуют на всей территории Украины от Львова до Харькова, а не только на Донбассе. На "Украине" сегодня тысячи политзаключенных - противников киевской хунты и защитников русского языка и культуры!

Многие из них никогда не прерывали связи с Россией, считая ее своей Родиной, многие имеют здесь родственников, корни. Многих на Украине ожидают камеры СБУ и ямы "правосеков". У России они ищут защиты, а Россия руками ФМС хочет показать им, что они - гастарбайтеры из чужой страны. Но мы один народ!

ФМС - ты в своем уме?! Задумайся пока не поздно.

Требуем:

- отменить всякие "лимиты" на пребывание в России русских;
- радикально упросить процедуру получения гражданства для носителей русского языка и культуры;
- начать выдачу паспортов России в Донецкой и Луганской Народных Республиках их жителям»

Независимая политическая партия «Другая Россия»

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010