Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Новости

17.03.2014  09:52   // Москва

«Другая Россия» захватила посольство Украины в Москве под лозунгом «Киев – русский город!»

Неизвестные сторонники партии «Другая Россия» сегодня утром захватили посольство Украины в Москве. Они проникли в здание посольства в Леонтьевском переулке и отказались покидать его.

Акция прошла под лозунгом «Киев – русский город!»

Участники выдвинули требование о проведении референдумов о самоопределении в областях Восточной и Южной Украины.

Кроме того, они «посоветовали» бандеровцам «убираться в Западную Украину». «Стройте там национальное украинское государство размером с Львовскую, Тернопольскую и Ивано-Франковскую области», говорилось в тексте листовки.

Участники акции задержаны.

Напомним, сторонники Эдуарда Лимонова всегда выступали за воссоединение Крыма с Россией. Так, 24 августа 1999 года - в День независимости Украины – группа нацболов захватила башню Клуба моряков в Севастополе под лозунгом «Севастополь – русский город!» и «Кучма, подавишься Севастополем!». Пятнадцать участников акции были арестованы и провели по полгода в СИЗО Симферополя.

Также напомним, что «Другая Россия» объявила набор добровольцев, желающих помочь жителям Крыма в их сопротивлении новой власти в Киеве. Сторонники партии проводили, в частности, агитацию за референдум среди крымских татар, служили в силах самообороны Крыма, а в день голосования участвовали в группах быстрого реагирования.

Полный текст листовки:


Киев – русский город!

На Украине произошла бандеровская революция. Жители трех западных областей явились в Киев и одолели на Майдане слабого и пугливого Януковича. Боевым ядром протестующих стала националистическая группировка «Правый сектор», которая теперь пытается навязать свои ценности всей стране. Однако большинству граждан Украины они оказались чужды.

Первым взбунтовался Крым. Затем Восточная и Южная Украина. В Донецке, Луганске, Харькове, Мелитополе и Одессе произошли народные восстания, в ходе которых были избраны народные губернаторы. После вчерашнего народного волеизъявления Крым войдет в состав России. Жители Востока и Юга страны готовы немедленно присоединиться к полуострову.

Бандеровцы! Убирайтесь на свою Западную Украину. Стройте там национальное украинское государство размером с Львовскую, Тернопольскую и Ивано-Франковскую области. Остальная Украина пусть определит свое будущее на референдумах!

Украина и Россия – одна судьба!

Партия «Другая Россия»

Cсылки по теме:

17.10.2016  09:15
  Погиб Моторола // Новости
30.09.2016  17:43
  Партия «Другая Россия»: В Англии по обвинению в терроризме арестован наш товарищ Бен Стимсон // Новости
30.09.2016  17:40
  Партия «Другая Россия»: В Англии по обвинению в терроризме арестован наш товарищ Бен Стимсон // Заявления
16.08.2016  13:02
  В Петербурге прошел вечер памяти героев Донбасса // Новости
25.05.2016  23:38
  Мятежный комбриг: Репортаж о вечере памяти Алексея Мозгового и выставке Натальи Черновой // СМИ о нас

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010