Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Новости

10.11.2010  14:11   // Нижняя Тура

В Нижней Туре пытаются заглушить политическую активность граждан

9 ноября в Нижней Туре был вызван на допрос активист "Другой России" Артем Пономарев. В отделении милиции ему заявили что ФСБ обеспокоено его акцией 7 ноября, и требуют поставить политического активиста на учет, как "экстремиста", которыми занимается МВД. Также в адрес Пономарева, и в адрес его матери (Артем несовершеннолетний), сыпалось множество угроз - что он не поступит в ВУЗ, что его жизнь закончится, что он сядет в тюрьму и т. д.

Сотрудники правоохранительных органов, видимо не слышали о свободе совести и убеждений, - стали требовать, чтобы Пономарев отказался от своих политических взглядов. Они заявили что оппозиционер - член НБП, однако Артем пояснил им, что к НБП отношения не имеет, а является активистом партии "Другая Россия", и все его действия вполне законны. Милиционеры уверяли, что Пономарев не имеет права собираться в группы с единомышленниками(!) и проводить даже одиночный пикет, и утверждали что он "возглавляет неформальную банду из 22 человек в Нижней Туре".

Артем Пономарев вынужден был прочитать неграмотным милиционерам лекцию о 31 статье Конституции РФ, и других законодательных актах Российской Федерации, о которых сотрудники правоохранительных органов не догадывались. Про статью 31 и участие "Другой России" в Стратегии-31 милиционеры заявили, что это "плохо и не к чему хорошему не приведет". Несовершеннолетний оппозиционер повторно объяснил взрослым дядям, что "Другая Россия" - цивилизованные политические деятели, а не банда глупых неформалов.

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010