Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Новости

29.10.2010  15:51   // Абакан

В Абакане пройдет митинг в защиту 31 статьи Конституции

31 октября на Первомайской площади в Абакане (Хакасия) в 13-00 состоится митинг в защиту 31 статьи Конституции России, гарантирующей гражданам страны право собраний, митингов, демонстраций, шествия и пикетирований. Организаторами митинга являются общественное движение "Мы выбираем жизнь!" и объединенное демократическое движение "Солидарность" (митинг согласован).

"Мой долг бороться за свободу в собственной стране, - заявил лидер общественного движения "Мы выбираем жизнь!" Максим Романенко. - За свободу слова, свободу мирных митингов и собраний. За права общественных организаций. Мой долг бороться за нормальную жизнь граждан России. За то, чтобы человек в нашей стране чувствовал себя личностью. Чувствовал не только защиту и заботу государства, но и верил в собственное государство. В его справедливость и мудрость. За то, чтобы в жизни было больше поводов для уважения к собственному Отечеству. Чтобы было больше поводов для радости простому человеческому счастью.

Нельзя бесконечно жить по принципу: моя хата с краю. Нельзя угасать тихо дома. Как растения тянутся к свету, люди должны тянутся к лучшей жизни. Не только для себя. Для своих детей и близких. Чтобы жизнь радовала людей, а не загоняла их в угол».

"Если сейчас будем молчать, то мы потеряем последнее, что у нас есть: себя самих и уважение к себе. Когда человек теряет уважение к себе, к чувству собственного достоинства, его трудно назвать даже животным", - добавил Романенко.

"Я призываю всех неравнодушных людей, понимающих свою ответственность за будущее своих детей, своей страны и просто за себя! Придите и начните сейчас отстаивать свои права и будущее Ваших детей!"

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010