Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Новости

22.08.2016  18:48   // Москва

Нацболы провели акцию протеста "Свободу патриотам Империи!" у посольства Казахстана

Московские нацболы провели акцию в поддержку Максима Ермолова – добровольца, воевавшего в Новороссии, которого сейчас судят в Казахстане по статье 172 УК РК «Участие в иностранных вооружённых конфликтах». Сегодня началось первое судебное заседание по делу Ермолова.

Утром 22 августа перед входом в казахское посольство национал-большевики вывесили баннер «Свободу патриотам Империи!», зажгли файера и раскидали листовки.

СВОБОДУ МАКСИМУ ЕРМОЛОВУ!

Сегодня в Казахстане судят Максима Ермолова за участие в боевых действиях на Донбассе на стороне ополчения, за защиту русских людей и борьбу с фашизмом. Его обвиняют в участии в иностранных вооружённых конфликтах - статья 172 УК РК, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до семи лет. Первое судебное заседание назначено на сегодня 22 августа.

В Казахстане последовательно преследуют ополченцев. В прошлом году в Астане уже приговорили Евгения Вдовенко к пяти годам колонии строгого режима по статье 172 УК РК. 27 апреля 2015 года городской суд г. Атырау приговорил Урашева Александра к 3 годам лишения свободы. В августе 2015 года Ивана Дубовского приговорили к трём годам условно в г. Усть-Каменогорске, условное осуждение связанно с тем, что он оказывал медицинскую помощь ополченцам и мирным жителям. За пророссийские высказывания к четырём годам общего режима приговорён казахский блоггер Ермек Тайчибеков. Уроженец города Риддера Игорь Сычев получил пять лет за опрос во Вконтакте о гипотетическом референдуме в Казахстане о присоединении к России. Ещё несколько граждан республики Казахстан находятся под следствием или объявлены в розыск.

Отношение к ополченцам показывает реальное отношение властей Казахстана к конфликту на Донбассе и к интересам России. Политика, проводимая президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, является лишь формой строительства национального казахского государства. Атака идёт по линии истории, культуры и языка. В Казахстане отказались от проведения военного парада по случаю Дня Победы в Астане, потому что Парад Победы воспринимается как идеологическая связь с чуждым теперь явлением — Россией. Принята и реализуется программа перехода с кириллицы на латиницу для того чтобы интегрировать страну в западный англосаксонский мир и вывести ее из мира русского. Для того, чтобы снизить влияние России и русских с 1 января 2016 года в Казахстане прекращена трансляция российского телевидения. То есть несмотря на все заявления, торговые и дипломатические отношения Казахстан проводит планомерную антирусскую, а значит и антироссийскую политику.

Нацболы выражают протест в связи c жёсткими преследованиям прорусских активистов и ополченцев Новороссии в Казахстане, с попытками хана Нурсултана заигрывать с русофобами.

СВОБОДУ ПАТИРИОТАМ ИМПЕРИИ!

Независимая политическая партия «Другая Россия»

Cсылки по теме:

04.04.2016  22:09
  Куркину и Попко собираются сменить меру пресечения // Новости
21.03.2016  18:50
  Назначена дата судебного заседания по делу Куркина и Попко // Новости
16.03.2016  23:05
  Недобитки // Новости
16.03.2016  19:08
  Наши МиГи сядут в Риге! // Новости
15.03.2016  17:18
  Анонс. Наши МигИ сядут в Риге! // Новости

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010