Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Статьи

14.07.2015  19:29  

Разборки в Мукачево - Украина на пути в ИГИЛ

Как и предсказывал Лимонов, гражданская война в искусственном государственном образовании, которым является Украина, неизбежно будет распространяться, пока не превратится в войну "всех против всех", а после это квазигосударство уступит место анархии и хаосу. Например, нет Ирака (как государства), зато есть ИГИЛ. "Правый сектор" идёт по тому же пути - геть Украину, хай живе "Бандерштадт"! (уже несколько лет назад майки с таким логотипом - Бандерштадт - продавались по всей Украине).

Можно сколько угодно списывать инцидент в Закарпатье на "разборки контрабандистов" - основная линия в СМИ, или на происки российских спецслужб - обязательно найдутся такие среди московских и киевских майданутых, которым "хоть ссы в глаза, всё божья роса", внутренняя логика событий состоит в том, что "псы" и прочие "азовы", хотят они того или нет, разносят по Руине семена войны всех против всех, а официальный Киев бессилен, потому что и сам был не прочь "половить рыбку в мутной воде", да проглядел как мутная вода превращается в топь, которая поглотит и его, и всё остальное.

Сейчас в Мукачёво стороны ставят друг другу ультиматумы, следуя заветам Корчинского "понты есть основание политики", но кто бы кого не взял на понт в данном конфликте, проблему сложившегося по факту двоевластия и паралича власти это не решит. Тут то и развеется окончательно миф Майдана - все хотели революции, а не ее суррогат. "Псы" - не большевики-ленинцы, у них нет соответствующего внутреннего стержня, нет соответствующих морально-политических качеств (откуда они у марионеток? они именно псы - натренированные бойцовые собаки, но не более) - разгоняя паровоз под откос, они его не удержат. Тут выдержка нужна, терпение, хладнокровие, что не входит в число украинских достоинств.

Украине не привыкать жить в состоянии войны всех против всех, это по существу вся её горемычная история. Не случайно "паны дерутся, у холопов чубы трещат" - украинская поговорка. Но рано или поздно приходит русский царь (в последний раз это был Ленин) и наводит порядок - в интересах "холопов", но отнюдь не "панов".

В общем, к чему весь этот расклад? Путин, пока история предоставляет тебе еще один шанс, послушайся Лимонова и нацболов, введи войска, освободи русский Донбасс. Не нарушай исторических традиций.

Cсылки по теме:

25.05.2016  23:56
  Эдуард Лимонов: Обмен Савченко - демонстрация слабости России // Новости
14.07.2015  19:38
  Атака нацболов на латвийское консульство. Видео // Видео о нас
14.07.2015  19:36
  Нацболы забросали консульство Латвии яйцами и дымовыми шашками // Новости
27.06.2015  22:14
  Туризм - это современная форма колониализма // Статьи
23.06.2015  18:32
  Пикет у посольства Латвии. Видео // Видео о нас

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010