Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Статьи

06.04.2015  11:33   // Луганск

НАША ГУМАНИТАРНАЯ МИССИЯ НА ДОНБАССЕ. КОЗЛОВСКИСА - В ОТСТАВКУ!

Уважаемые товарищи, недавно министр внутренних дел Латвии Рихард Козловскис в интервью ТВ-24 напутствующе заявил, что мол такие люди, как я должны сидеть в тюрьме, меня поймают и т.д. Как вы знаете, я и моя партия Другая Россия приняли решение в декабре прошлого года, в условиях нарастания киевской агрессии в Донбассе, что мне следует отправиться в Новороссию для борьбы с проклятыми бандеровскими карателями, нежели дожидаться судов, апелляций, кассаций и т.д, ибо стреляя по фашистам я принесу больше пользы трудящимся, нежели развенчивая тоталитарную и антинародную сущность латвийского режима, демонстрируя необъективность и предвзятость правоохранительной и судебной систем, а также доказывая свою невиновность в суде (всё это я сделаю позже, после очистки Новороссии от войск бандеровской хунты).

Отмечу, что министр внутренних дел Латвии Козловскис занимается совсем несвойственными ему функциями в условиях обострения криминогенной обстановки Латвии. Козловскис преследует левых активистов, поддерживающих Донбасс, запрещает сбор гуманитарной помощи для переживающих тяжелую гуманитарную катастрофу жителей Новороссии и требует у полиции безопасности фабриковать уголовные дела против Латышских Красных Стрелков, воюющих в Донбассе и защищающих его независимость.

В прошлом году были заведены дела против латвийских добровольцев из Лудзы, воюющих в Донбассе, за терроризм; против моего политического союзника Владимира Линдермана за помощь, которую он оказывает латвийским добровольцам, изъявившим желание поехать в Новороссию; против моего юриста и лидера партии «Русская Заря» Иллариона Гирса за его замечательную статью, в которой он показал, что лучшее время для народа Латвии было в период её пребывания в составе СССР; против лидера движения Балтия-Новороссия Станислава Буккайна за то, что он организовал сбор гуманитарной помощи в Латвии для жителей Новороссии; против лидера партии Русская Заря левого русского патриота Евгения Осипова за то, что он «пошутил» над латвийской символикой в фейсбуке и также несколько дел в отношении меня за жёсткую критику латвийского национал-буржуазного режима на митингах во время моего пребывания в Симферополе и Донецке в прошлом году.

Как мы видим, Козловскис занимается откровенной политической проституцией и прислуживает латвийской этнократической буржуазии (сам он владеет гостиницей и использует при этом сое служебное положение для обогащения и коррупции) вместо того, чтобы бороться с увеличивающейся в Латвии преступностью. Это свидетельствует о его непрофессионализме, коррумпированности и откровенной тупости.
Вот статистика - всего в 2014 году в Латвии было зарегистрировано 48 477 преступлений по сравнению с 47 561 годом ранее. Больше всего преступлений совершено в Риге и Рижском регионе — 21 090, что на 1034 или 5,2% больше, чем годом ранее ( в городе , где живет и « правит» Козловскис). Преступность увеличилась и в Вентспилсе, где раньше она была очень низкой, и значительно выросла в Юрмале — до 1244 преступлений по сравнению 847 в 2013 году.
В прошлом году на 15% больше было совершено особо тяжких преступлений — 2227 по сравнению с 1939 в 2013 году - количество умышленных убийств составило 85, что на десять случаев больше, чем годом ранее. По мнению генпрокурора, обеспокоенность вызывает увеличение случаев сексуального насилия — в прошлом году зарегистрировано 75 изнасилований. Число преступлений на сексуальной почве растет с 2011 года. Увеличилось также число преступлений, связанных с наркотиками, — с 1637 в 2013 году до 2659 в прошлом году.
Считаю, что Козловскис, не способный справится с преступностью, должен уйти в отставку! Рихард, хватит лезть в политику и прислуживать преступному режиму. Ты непрофессионал! Уходи в отставку! Твое место - на свалке латвийской истории!

Уважаемые товарищи, сейчас в период перемирия мы проводим военные учения в степях Новороссии и укрепляем наши позиции и блокпосты. Кроме того, международное добровольческое движение в поддержку Донбасса Интербригаы, созданное партией Другая Россия, регулярно оказывает гуманитарную помощь жителям Новороссии, которые в связи с фашистской киевской агрессией страдают от тяжелейшей гуманитарной катастрофы. Наша группа активистов из России собирает у жителей различных городов РФ и зарубежных стран помощь в виде сухой долго хранящейся пищи, лекарств, одежды, школьных принадлежностей - тетрадок, учебников и т.д. и ежемесячно отправляет грузы с гуманитаркой в ЛНР и ДНР.
У нас налажены хорошие отношения с больницами, пансионатами, детскими домами и т.д., в которых наши вещи и продукты поступают точечно. Особую благодарность в этом деле хочу выразить нашим союзникам и соратникам доктору Сергею Матасову и писателю Захару Прилепину, которые помогают больным и инвалидам в ДНР.

Вчера мы отнесли 15 пакетов с пищей в Храм Святой Татьяны в Луганске, который находится на территории Луганского Университета имени Тараса Шевченко. Мы помогаем служителям храма, которые не получали зарплату с июля прошлого года и педагогическому составу вуза.
Женщина, настоятельница храма поблагодарила нас и Интербригады за помощь и пожелала нас всего самого хорошего, помолившись за наше дело. Она сказала, что ей и её коллегам удаётся выжить в основном благодаря нашей помощи и показала нам отверстия от пуль и некоторые разрушения на территории Храма и вокруг. Это результат обстрелов со стороны бандеровских карателей в июле. У них ничего святого не осталось - по мнению женщины, фашисты прицельно атаковали Храм в день христианского праздника. Но к великой радости никто из прихожан и работников храма не пострадал - их бережет господь.
Уважаемые товарищи, мы - нацболы и активисты Интербригад рассказываем вам о нашей гуманитарной миссии в Новороссии и делимся фото и видео материалы, дабы показать, что собираемая нами гуманитарная помощь идет на благие цели и никто не кладет ни копейки себе в карман.

Уважаемые, жители Латвии, России и прочих постсоветских республик и стран ближнего зарубежья, прошу вас внести свою посильную лепту в дело спасения жителей ДНР и ЛНР от последствий гуманитарной катастрофы. Пожалуйста, оказывайте им гуманитарную помощь - собирайте одежду, пищу - крупы, подсолнечное масло, соль, сахар и т.д. и приносите нашим союзникам , перечисляйте деньги на указанные нами на наших интернет сайтах и в газетах счета. В Латвии по этому поводу свяжитесь с Владимиром Линдерманом, Станиславом Буккайном, Евгением Осиповым и Илларионом Гирсом, а в России с партией Другая Россия и Интербригадами.

После нашей гуманитарной миссии в Луганске мы направились в воинскую часть « Заря», ( основанную руководителем ЛНР Игорем Плотницким) к нашему товарищу Артему Приту.
Артем Прит из Красного Луча ( ЛНР) является активистом партии Другая Россия и бойцом Интербригад в составе Армии ЛНР.
Он отдал четыре года работе на шахте, когда весной началось восстание, активно поддержал его. Нацбол с 10-летним стажем, участник «украинского съезда»партии «Другая Россия».

Вернувшись после съезда и работы в тылу на Родину, Артем вступил в ополчение. Показал себя способным и смелым солдатом. Освоил несколько военных специальностей, стал штурмовиком, одним из лучших бойцов легендарного Мангуста (батальон «Заря»), с которым вместе не раз ходил в атаку.
В бою под Сокольниками 12 ноября Артём Прит оказался на острие атаки Нацгвардии Украины, стремившейся окружить позиции ополчения. Принял на себя первый удар, был тяжело ранен в брюшную полость и ногу. Фактически, прикрыл собой товарищей — нацболов и добровольцев «Интербригад».
Врачи долго боролись за его жизнь, и Артём нашёл силы выжить. Однако, он потерял ногу.
Вечером состоялось торжественное вручение серьезно раненым бойцам машин. Это даст возможность быстро передвигаться людям, потерявшим конечности в ходе боевых действий.

В отличии от Парашки, подарившего потерявшему ногу украинскому солдату футбольный мяч ( просто издевательство над больным человеком), Армия ЛНР вручает своим героям необходимые им и дорогие вещи. На мероприятии присутствовали родственники, друзья, сослуживцы и однопартийцы Артема. Он был очень доволен и сказал, что мечтает еще подлечиться и отправиться на фронт.
Артему необходимо протезирование и восстановительное лечение. Это требует серьезных денежных средств. Но разве не на таких людях, как Артем, держится Россия? Мы обязаны помочь русскому герою всем необходимым, чтобы он вернулся на фронт и вновь начал бы бить фашистов.

Перечисляйте средства для Артема Прита на следующие реквизиты:
Сберкарта № 676196000345123831
Яндекс Деньги: 410011941625999
Кошельки Webmoney : R324039199983, Z193599256941, E277700431010
По всем вопросам, а также для получения информации для переводов Paypal, Money Gram и Western Union пишите на e-mail: drugros@gmail.com

Бенес Айо

Cсылки по теме:

23.06.2016  17:38
  В подразделении «Брянка-СССР» появились свои «Горбачёвы» и «Ельцины» // Статьи
21.05.2016  15:50
  В Музее Новороссии состоится выставка картин Натальи Черновой // Новости
21.03.2016  12:17
  Гнать хунту до Львова! // Новости
14.07.2015  19:33
  Дебальцево // Статьи
08.07.2015  23:53
  Герои Интербригад. Творог // Видео о нас

Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010