Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Статьи

Что творят в Твери
19.08.2013  19:10 // Тверь
Автор: Анна Кузнецова
16 августа. 9:00. Утренняя электричка Москва - Тверь. Мы едем на судилище над Сергеем Череповским, активистом "Другой России", арестованным в Твери по ложному обвинению по ст. 318, часть 1.


Лобзание царской туфли
06.08.2013  12:12 // Санкт-Петербург
Автор: Андрей Песоцкий
На прошлой неделе газета "Завтра" разразилась статьей "Путин как национал-большевик", написанной членом "Изборского клуба" Валерием Коровиным, одним из ближайших сподвижников Дугина. Автор не в первый раз пытается реализовать дугинскую концепцию, выдвинутую им еще в 2005 году – примазаться к президентскому окружению и присвоить себе термин национал-большевизм, закрепившийся за нацболами-лимоновцами.


Свободные поэтические чтения вновь прошли в Чебоксарах
04.08.2013  00:06 // Чебоксары
Автор: Путник Другой
В первую пятницу августа, в Ильин день, прошли вторые свободные поэтические чтения.


Прошло полгода со дня смерти композитора Георгия Дорохова
02.08.2013  09:55
Автор: Оксана Челышева
Сегодня ровно полгода со дня смерти Георгия Дорохова, российского музыканта и гражданского активиста.


В тюрьму за участие в демонстрации. Новый политзаключенный
25.07.2013  15:30
Автор: Сергей Фомченков
В Твери начался политический судебный процесс. Судят активиста Сергея Череповского. Вся его вина в том, что он посмел приехать в город Тверь и принять там участие в первомайской демонстрации в этом году. Сергей Череповский - активист партии «Другая Россия» и на мероприятии 1 мая развернул флаг с символикой партии, чем вызвал неадекватную реакцию местных «правоохранителей». Как рассказал потом Сергей, сотрудники полиции набросились на него прямо во время шествия, вырвали флаг из рук, сломали древко, повалили Сергея на землю. Вместе с ним они схватили и его спутницу Анастасию Зиновкину. Увидев безобразия, творимые стражами порядка, за ребят вступились участники шествия, включая пожилых ветеранов ВОВ. Полицейские были вынуждены отступить, но потом вернулись с подкреплением, задержали и поволокли другороссов в ближайший двор, где дожидаясь вызванной по рации полицейской машины, принялись избивать Сергея, угрожая ему, что теперь они его посадят.


Ближе к народу
22.07.2013  20:47
Автор: Александр Аверин
Александр Аверин о горожанах, рассерженных и не очень


«ЛУКойл». Отобрать и поделить!
15.07.2013  11:44
Автор: Экспроприатор
История создания нефтяной компании «ЛУКойл» – классический, можно сказать хрестоматийный, пример рейдерской приватизации.


Несколько советов по компьютерной безопасности
15.07.2013  08:49
Самое главное – это, конечно, выбор системы.


Никто не хочет, и думать о том, пока, пока Навальный плывет
12.07.2013  10:45
Автор: Алексей Сочнев
Навальный взял 55 подписей депутатов, собранных Собяниным и «Единой Россией». Теперь благодаря его любимым «жуликам и ворам» он будет зарегистрирован кандидатом в мэры. Поразительная вещь, а ведь только в феврале Собянин говорил, что москвичам выборы мэра не нужны. Что изменилось? За пару месяцев до отставки в АП появился новый план действий, реализацию которого мы наблюдаем.


Павел Жеребин о пугачевском восстании
12.07.2013  10:40
Прорвало наконец-таки, что было вполне ожидаемо. Проблему загоняли внутрь, не пытаясь ее решить, по-страусиному прятали голову в песок, пытаясь не замечать нарастающий конфликт между коренным населением и кавказскими диаспорами. Но проблема никуда не делась.


Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010