Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Статьи

"Дети" - самый удобный инструмент для мягкого введения тоталитарных элементов в наш авторитаризм
24.05.2016  18:01 // Москва


Сильная банда
05.05.2016  01:01
Автор: Дорогая редакция
Осенью прошлого года в деятельности партии произошёл разворот, названный «возвращением в Россию». Активная фаза войны на Донбассе подошла к концу, восстание «большой Новороссии» задушило в дружеских объятиях российское руководство. Период национально-освободительной войны в Народных республиках сменился курсом на построение зависимых государственных образований — «России в миниатюре», со всеми её достоинствами и недостатками.
В этих условиях ориентация партии на оказание помощи восставшим республикам всё более теряла свой смысл, назрела необходимость вернуться к внутрироссийской проблематике. Такое решение было принято на ноябрьском исполкоме партии. Прежде всего, необходимо было привести в порядок свои региональные отделения: заняться партстроительством и привлечением в партию новых активистов. В последние годы этой работе уделялось слишком мало внимания.


Донбасская война. Старые события и новости
12.11.2015  23:04
Автор: Александр Аверин
Господин Лысенко либо банально лжет, говоря о "провокациях России на Донбассе, либо готовит почву для предстоящей в ближайшее время массированной атаки вооруженных сил Украины на территорию народных республик Донбасса, с сопутствующими потерями среди гражданских.


Мы призываем зайти далеко "за" Путина
04.08.2015  10:34 // Москва
Автор: Эдуард Лимонов
"Другая Россия" заняла единственно разумную политическую позицию, какая только возможна в условиях современной России, а именно мы позиционируем себя как "ястребы" по отношению к группировке президента Путина. Если ВВП сегодня слывёт патриотом, то мы позиционируем себя как сверхпатриоты.


Дебальцево
14.07.2015  19:33
Автор: Тов. Север
На момент поездки, в середине апреля, подавляющее большинство людей все еще жили в наиболее пригодных для этого местах — в подвалах. Отступающие из котла киевские «освободители» старались побольше разрушить, расстреливая дома из танков и накрывая артиллерией жилые кварталы. В городе не осталось ни одного целого здания.


Разборки в Мукачево - Украина на пути в ИГИЛ
14.07.2015  19:29
Автор: Злой Татарин
Гражданская война в искусственном государственном образовании, которым является Украина, неизбежно будет распространяться, пока не превратится в войну "всех против всех", а после это квазигосударство уступит место анархии и хаосу.


Партия мертвых: Дмитрий Ракитин
06.07.2015  00:17
Автор: А.Волынец


Туризм - это современная форма колониализма
27.06.2015  22:14
Автор: Эдуард Лимонов


Харьковский ветер
22.06.2015  21:25 // Москва
Автор: Эдуард Лимонов
Эдуард Лимонов рассказывает о последних событиях в Харькове.


Как стать супер-солдатом: спецназ раскрывает секреты физподготовки!
22.06.2015  21:05
Автор: Дмитрий Юров
Тренировки на выносливость - едва ли не самый тяжелый вид тренировок, которые практикуются в российской армии, однако у каждого рода войск они помимо общих черт имеют и свои особенности.


Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010