Другая Россия Вступить в ПАРТИЮ

Статьи

Нацболы и "Русская весна"
14.03.2017  22:33
Автор: Алексей Волынец, Андрей Дмитриев, Александр Аверин
В эти дни, когда отмечается третья годовщина воссоединения Крыма с Россией и начала Русской весны в Донбассе и на всём Юго-востоке бывшей Украины, приходится констатировать, что эти славные события уже стали объектом исторических фальсификаций.


Ликбез: о необходимости национализации добычи нефти и газа
13.02.2017  18:34


Дежа-вю: охранка в нацбольском бункере
22.07.2016  22:48 // Москва
Автор: Александр Аверин
Легендарный первый Бункер ныне запрещенной НБП был взят штурмом спецназа ГУИН (здоровенные парни, их основная специализация – подавление тюремных бунтов) 5 марта 2004 года. Помню, сначала всех нацболов отвезли в близрасположенное ОВД Хамовники, а уже оттуда двоих – меня и Анатолия Тишина – доставили в прокуратуру, где предъявили обвинение в вандализме по делу о забрасывании бутылками с Кузбасс-лаком латвийского посольства. Претензии нацболов к Латвии были те же, что и сейчас – закрытие русских школ и репрессии против русскоязычного населения этой злобной прибалтийской республики.

С той поры прошло уже больше десяти лет, Национал-Большевистская Партия была запрещена Мосгорсудом, и нами была основана партия «Другая Россия», с новыми программой и уставом. Однако привычка время от времени штурмовать нацбольские штабы у российских правоохранительных органов осталась неизменной. Я не припомню ни одного помещения, в котором рано или поздно бы не появлялись незваные гости из силовых структур.

В июле 2016-го эта традиция была продолжена.


Вечная отечественная
25.06.2016  13:02


По порядку - становись! Нация. Родина. Социализм.
25.06.2016  12:53


Кунгуров и Калашников заинтересовали следователей как члены "Комитета 25 января"?
23.06.2016  17:56 // Москва
Автор: Эдуард Лимонов
Итак, вчера был проведен обыск у Максима Калашникова, Машина следственных органов ухватила его за одежду и тянет теперь в себя, намереваясь втащить и изломать.Пока он привлечён в качестве свидетеля. Детали вы найдёте сами, я не об этом.

Я о том, что после тюменского "блогера-имперца" как его называют СМИ, - Кунгурова, это уже второй активист "Комитета 25 января", организовавшегося вокруг Игоря Стрелкова. Кунгуров, если следите, арестован.

Так что может быть не знакомство с эксцентричным полковником Квачковым и не знакомство с тоже эксцентричным Мухиным (в прошлом редактор газеты "Дуэль") есть причины ударов по Кунгурову и Калашникову, а факт их принадлежности к "Комитету 25 января" ?
По моему мнению, версия выглядит правдоподобной.


В подразделении «Брянка-СССР» появились свои «Горбачёвы» и «Ельцины»
23.06.2016  17:38
Автор: Александр Аверин
Движение «Интербригады» бьет тревогу. 19 июня на передовой в районе 31 блокпоста (ЛНР, бахмутская трасса) своими командирами (позывные Демон и Тихий) - псведоказаками был убит боец отряда «Брянка-СССР» Макаренко (позывной «Макар»). Руководство отряда погрязло в хищениях, торговле оружием и иных неприглядных вещах. После того, как бойцы высказали свои претензии в лицо начальству, прямо на передовой был убит Макаренко.

В отряде служат несколько представителей организованного нацболами движения «Интербригады». После убийства Макаренко они отказались подчиняться руководству. По итогам противостояния были задержаны бойцы «Интербригад» Алексей Лукашевич (позывной Лука), Анатолий Матюковский (позывной Талибан) и еще несколько человек. Спустя сутки почти все они, кроме Лукашевича, были освобождены. Алексей Лукашевич – опасный свидетель перерождения руководства отряда «Брянка», и есть веские основания опасаться за его жизнь.


Футболь
18.06.2016  22:31
Автор: Эдуард Лимонов
Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo, обложка: изображен небритый одутловатый тип с окровавленной бейсбольной битой в руках.

Подпись: «Русские приехали только для мордобоя».

Изо рта у небритого выдыхается фраза: «Нет, еще и для оперы».


Они даже на свои скрепы начхали - что теперь ждать от общества?
18.06.2016  22:06
Нацболы об установке в Санкт-Петербурге памятной доски Карлу Маннергейму


Стоит ли России бойкотировать Олимпиаду в Рио?
02.06.2016  17:34
Автор: Александр Аверин
Каждый отдельный всплеск антироссийского спортивного скандала можно объяснить борьбой с допингом. Однако если судить о ситуации в целом, то даже независимый финский наблюдатель вынужден констатировать, что против России ведется политически мотивированная кампания. Речь идет не о борьбе с допингом, Россию хотят показательно наказать за усилившуюся внешнеполитическую позицию нашей страны,

Виталий Мутко и иные спортивные чиновники, пытаясь вернуть Россию на Олимпиаду в Рио, ведут борьбу не с тем противником. Международный олимпийский комитет и функционеры WADA лишь инструменты проведения очередных антироссийских санкций.

Не надо играть в карты с шулером, надо перевернуть стол. В ответ на угрозы отлучить РФ от Олимпийских игр гораздо лучше прямо объявить, что против России ведется политическая кампания, и объявить о бойкоте Олимпиады. Спортсмены из других олимпийских видов должны поддержать своих товарищей по сборной. В этом случае шанс добиться отмены дисквалификации легкоатлетов выше, чем при бессильном соглашательстве, ну а в случае отрицательного результата и бойкота Олимпиады политические очки заработает как раз Россия.


Новое на сайте:


Последнее видео:


Последние фото:


Другая Россия 2010